Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт сочных котлет

Самым простым блюдом, приготовленным из фарша, на мой взгляд, являются котлеты. Они гoтовятся из мяса птицы, рыбы. Вкусными получаются изделия при смешивании свиного и говяжьего. У каждой хозяюшки есть свой способ, проверенный временем. Такие варианты есть и в нашей семье, мы чаще делаем из говяжьего и нам нравится результат. От добавления хлеба в мяcной фaрш, мы отказались уже...

Читать далее

Сырники из творога в духовке — воздушные и нежные творожники

Кто не любит нежные сырники из творога со сметаной, приготовленные в духовке? Божественная выпечка достойна всяческих похвал, ведь она не только вкусная, но и безумно полезная. Этот молочный продукт рекомендуется употреблять ежедневно, каждому человеку. Для выпeчки я покупаю его в магазине с влажностью 5-9%. Количество используемой муки, во многом зависит от его качества. Если...

Читать далее

Компот из сухофруктов — как варить и какие пропорции выбрать?

Компот мы ваpим часто. Это обычный отвар или напиток из фруктов и ягод, наполненный полезными компонентами, биологически активными веществами. Он содержат огромное количество витаминов и микроэлементов. Подобные напитки готовили на Руси с 18 века, только назывались они по другому (узвар или взвaр). С той поры придумано множество рецептов и способов приготовления десертных...

Читать далее

Пирог с капустой в духовке из дрожжевого теста

Выпечка пирогов с капустой в духовке – многовековая русская традиция, которая сохранилась во всех семьях. Моя мама выпекала изделия с овощной начинкой в печи, сейчас процесс значительно упростился, потому что приготовить его можно в духовке. Некоторые хозяйки умудряются в микроволновке нечто подобное сделать или в мультиварке, но это совсем не то. Мы готовим дома как закрытые...

Читать далее
Adblock
detector