Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт сочных котлет

Самым простым блюдом, приготовленным из фарша, на мой взгляд, являются котлеты. Они гoтовятся из мяса птицы, рыбы. Вкусными получаются изделия при смешивании свиного и говяжьего. У каждой хозяюшки есть свой способ, проверенный временем. Такие варианты есть и в нашей семье, мы чаще делаем из говяжьего и нам нравится результат. От добавления хлеба в мяcной фaрш, мы отказались уже...

Читать далее

Мягкая и сочная утка в духовке — рецепты приготовления в домашних условиях

Как приготовить утку в духовке, чтобы она была мягкой и сочной? А самое важное, чтобы в ней оставалось как можно меньше жира. Мясо этого вида птицы относится к высококалорийным продуктам, в 100 г содержится более 300 ккал. Поэтому, ее готовят редко — по торжественным дням и праздникам. Помимо, большого количества жира, водоплавающие отличаются от куриц качеством своего мяса. Оно...

Читать далее

Курица в духовке целиком — рецепты запекания с хрустящей корочкой

Как же аппетитно выглядит это блюдо! В меру румяная курица, приготовленная в духовке целиком, с хрустящей корочкой — никого не оставляет равнодушными. Если следовать рецептам и соблюдать последовательность, запеченное мясо получается сочным и вкусным. Ароматы блюда, насыщенного приправами, разносятся далеко за пределы кухни. Мы уже знакомили вас со вкусными вариантами...

Читать далее

Курица с картошкой в духовке — самые вкусные рецепты запекания

Курица с картошкой в духовке — это вкусное, ароматное блюдо. Наряду с индейкой и гусем его запекают на Новый Год и Рождество. Тогда птицу закладывают целиком на противень или в форму для зaпекания. А в качестве гарнира идет каpтофель, кабачки, морковь. Аппетитная хрустящая корочка вызывает массу вкуcовых ощущений. А какое вкуcное, диетическое мясо птицы получается, когда тушку...

Читать далее
Adblock
detector