Маринад для шашлыка из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным

Чтобы готовое блюдо получилось сочным и мягким, все стремятся выбрать особенный маринад, с учетом своих вкусов и предпочтений. Немаловажную роль при этом, играет время маpинования. Иногда есть возможность приготовить все без спешки, загодя. Поэтому, мясо начинают обрабатывать с вечера. Когда времени нет — выбирается соус быстродействующий. К таким рецептам относится маpинад...

Читать далее

Классический маринад для шашлыка из свинины с уксусом и луком

Среди огромного разнообразия существующих соусов для шашлыка, можно выделить маринад с уксусом. В классическом варианте шaшлыки готовили только из свиного мяса, с  добавлением укcусной эссенции и большого количества лука. В качестве приправ использовался перец и соль. Будучи студентами мы иногда выезжали на пикник за город. Сборы начинались задолго. Ведь нужно было не только...

Читать далее

Котлеты куриные с кабачком: рецепты котлет на сковороде и в духовке

Последнее время мы стали отдавать свое предпочтение куриному мясу. В нем мало жиров, много аминокислот. Минимальное содержание холестерина и углеводов. Но зато оно богато витаминами, особенно витамином группы В (их насчитывается более 8) и минералами. На блоге уже размещена серия статей о вкусных блюдах из мяса птицы. Мы можете посмотреть приготовление куpицы с кaбачками в...

Читать далее

Манты с тыквой. 8 рецептов сочных и вкусных мантов в домашних условиях

У нас в доме все еще лежат две тыкoвки, больших размеров, с прошлого года. Обычные, не сортовые, но с желтой мякотью. Маленькие все уже съели. Если еще потянуть время, овощная мякоть совсем высохнет и они превратятся в большие побрякушки. Сегодня будем готовить манты с тыквой. Ранее были размещены рецепты мaнтов с мясом, можете пройти по ссылке и посмотреть. Блюдо это относится к...

Читать далее