На второе (записей в рубрике: 11)

Это самая весомая еда на столе. Вокруг нее собираются закуски, салаты, супы, десерты. Она может быть блюдом рыбным, мясным, либо овощным. Каждому из них подбирается соответствующий гарнир. Вторые блюда могут быть простыми и более сложными, которые требуют силы и время. Большинство из них готовится просто и быстро. К ним относятся яства из птицы, рыбы, отбивные из мяса разных сортов, эскалопы.  


Манты с мясом — рецепты приготовления мантов в домашних условиях

Манты с мясом — рецепты приготовления мантов в домашних условиях

Всегда была уверена, что манты являются традиционным мясным блюдом азиатских стран. Оказалось, слово заимствовано русским языком от тюркского. Существует предположение, что оно берет начало от китайского слова...

Куриные котлеты рубленные из грудки — самые вкусные рецепты

Куриные котлеты рубленные из грудки — самые вкусные рецепты

Максимальную пользу пищеварительной системе и здоровью, приносит куриная грудка. Это ценный вид мяса для диетического питания. Ему отдают свое предпочтение люди, придерживающиеся здорового образа жизни. Для...

Как жарить горбушу на сковороде, чтобы рыба сохранила свой сок

Как жарить горбушу на сковороде, чтобы рыба сохранила свой сок

Мясо красной рыбы, относящейся к семейству Лососевых, богато питательными веществами и микроэлементами. Оно высоко ценится с пищевой точки зрения. Горбуша — наиболее доступный представитель этого семейства по...

Как приготовить мясо по французски с картошкой в духовке: грибами, помидорами

Как приготовить мясо по французски с картошкой в духовке: грибами, помидорами

Это необыкновенно вкусное блюдо считается русским. Некогда, его впервые приготовил французский повар Урбен Дюбуа для Графа А. Орлова. Поэтому и называлось оно — телятиной по-орловски. Блюдо получается жирным и...