На второе (записей в рубрике: 11)

Это самая весомая еда на столе. Вокруг нее собираются закуски, салаты, супы, десерты. Она может быть блюдом рыбным, мясным, либо овощным. Каждому из них подбирается соответствующий гарнир. Вторые блюда могут быть простыми и более сложными, которые требуют силы и время. Большинство из них готовится просто и быстро. К ним относятся яства из птицы, рыбы, отбивные из мяса разных сортов, эскалопы.  


Котлеты из куриного филе — рецепты нежных и сочных котлет

Котлеты из куриного филе — рецепты нежных и сочных котлет

Куриное филе – замечательный продукт для приготовления вкуснейших блюд. Однако многие поглядывают на такое мясо с недоверием, предугадывая, что в результате может получиться что-то-то диетическое и...

Сочная и вкусная горбуша запеченная в фольге — кусочками и цельная с овощами

Сочная и вкусная горбуша запеченная в фольге — кусочками и цельная с овощами

Приготовить вкусно красную рыбу хозяйки стремятся к особым случаям. В праздники, к которым относят Рождество, Новый год, день рождения, хочется удивить родных изысканным блюдом. А если за столом будут кроме близких...

Тушеная баранина с овощами. Как приготовить на сковороде, в горшочках, мультиварке, духовке

Тушеная баранина с овощами. Как приготовить на сковороде, в горшочках, мультиварке, духовке

Чтобы блюдо из баранины получилось вкусным и сочным, его готовят с овощами. Хорошо сочетаются с мясом помидоры. Они дают много сока и приятную кислинку. Баклажаны, перец, морковь дополняют вкус. С добавлением лука...