На второе (записей в рубрике: 17)

Это самая весомая еда на столе. Вокруг нее собираются закуски, салаты, супы, десерты. Она может быть блюдом рыбным, мясным, либо овощным. Каждому из них подбирается соответствующий гарнир. Вторые блюда могут быть простыми и более сложными, которые требуют силы и время. Большинство из них готовится просто и быстро. К ним относятся яства из птицы, рыбы, отбивные из мяса разных сортов, эскалопы.  


Как жарить горбушу на сковороде, чтобы рыба сохранила свой сок

Как жарить горбушу на сковороде, чтобы рыба сохранила свой сок

Мясо красной рыбы, относящейся к семейству Лососевых, богато питательными веществами и микроэлементами. Оно высоко ценится с пищевой точки зрения. Горбуша — наиболее доступный представитель этого семейства по...

Как приготовить мясо по французски с картошкой в духовке: грибами, помидорами

Как приготовить мясо по французски с картошкой в духовке: грибами, помидорами

Это необыкновенно вкусное блюдо считается русским. Некогда, его впервые приготовил французский повар Урбен Дюбуа для Графа А. Орлова. Поэтому и называлось оно — телятиной по-орловски. Блюдо получается жирным и...

Котлеты из куриного филе — рецепты нежных и сочных котлет

Котлеты из куриного филе — рецепты нежных и сочных котлет

Куриное филе – замечательный продукт для приготовления вкуснейших блюд. Однако многие поглядывают на такое мясо с недоверием, предугадывая, что в результате может получиться что-то-то диетическое и...

Сочная и вкусная горбуша запеченная в фольге — кусочками и цельная с овощами

Сочная и вкусная горбуша запеченная в фольге — кусочками и цельная с овощами

Приготовить вкусно красную рыбу хозяйки стремятся к особым случаям. В праздники, к которым относят Рождество, Новый год, день рождения, хочется удивить родных изысканным блюдом. А если за столом будут кроме близких...