Лечо из помидор и перца: 7 простых рецептов на зиму

Лечо из помидор и перца – любимая закрутка на зиму в нашей семье. Несмотря на тепловую обработку, в ней сохраняются витамины для поддержания организма. Она такая яркая на вид, что невольно привлекает внимание. Такую еду и на праздничный стол можно поставить, и наслаждаться ею в будние дни. Мы уже делали лeчо из огурцов, заливали огурцы томатной заливкой, настал черед...

Читать далее

Икра из свеклы на зиму — рецепты пальчики оближешь

Не перестаю каждый раз удивляться тому, сколько существует разных способов консервации на зиму вкусной и полезной свеклы. Чаще готовят из овоща заправки для борща, большой популярностью пользуются салаты из cвёклы. А загoтовка в виде икры, встречается реже. И совершенно напрасно. По сути, это гoтовый продукт, упакованный в банках. Его можно применять не только в качестве намазки...

Читать далее

Маринованные помидоры на зиму – ну очень вкусные рецепты

Мягкая, нежная консистенция маринованных помидоров, никого не оставляет равнодушными. Они пропитаны ароматными специями, пряными приправами, душистыми травами. Добавление чеснока, лука или овощей привносит еще больше ощущений. Получается ну, очень вкусно! Мы с одинаковым аппетитом потребляем не только плоды этой консервации, но и заливку, в которой они маринуются. Подобные...

Читать далее

Джем из черной смородины – 7 простых рецептов на зиму

Вкусный желеобразный джем получается из ягод черной смородины. И все потому, что в них содержится большое количество пектина. Десерт всегда густой, а в нем разварившиеся ягоды. Внешне, он похож на конфитюр, но сироп в нем не настолько плотный, да и ягоды не целые. Иногда для густоты, при варке специально закладывают часть неспелых плодов. Они, как не странно, содержат больше...

Читать далее
Adblock
detector