Маринованная капуста быстрого приготовления. Очень вкусная!

Процессу маpинования хорошо подвергаются овощи. Белокочанная кaпуста не является исключением. Благодаря этому способу, мы можем сохранить продукт на зиму. Ранее я знакомила вас с маринованием цветной капусты. Удивительными рецептами огурцов, где вместо уксуса, добавляется лимонная кислота. Привычными для нас вариантами корнишонов с уксусом. Данный способ позволяет не просто...

Читать далее

Компот из сливы на зиму (рецепты без стерилизации)

Вряд ли найдешь человека, который не любит кoмпот? Но вкусы все же, расходятся на их видовом разнообразии. Компот из сливы мне нравится за присущую в нем кислинку. Фрукты содержат в своем составе много кислот: аскорбиновую, фолиевую, никотиновую. Но особенно здесь выделяются органические кислоты (лимонная, яблочная). Концентрируются они в кожице плодов. Во время термической...

Читать далее

Маринованная на зиму цветная капуста — очень вкусная и хрустящая

Одним из моих любимых овощей, является цветная капуста. Она высоко ценится в диетическом питании за свои вкусовые и полезные свойства. В пищу (в основном), применяются видоизмененные цветовые побеги, которые собраны в соцветие Головка. Горячая пора заготовок продолжается. На днях, я рассказывала, как варить варенье из желтой сливы. Мы готовили вместе с вами огурцы в томатной...

Читать далее

Огурцы в томатной заливке на зиму: обалденные рецепты с чесноком

Каждый раз, когда начинаю переработку огуpцов, возникает невольное желание попробовать что-то новенькое. Выискиваю новые варианты и начинаю готовить. Так появилась в моей копилке вкусная закуска из огурцов в пикантной томатной заливке. Универсальное блюдо, просто обалденное. Его можно рассматривать и как закуску, и как салат, приготовленные на зиму. На сайте уже есть подборка...

Читать далее
Adblock
detector