Форшмак из селёдки – классический рецепт еврейской кухни

Эту распространенную холодную закуску готовят разные народы. Вероятно потому, что продукты для нее требуются самые простые, а получается она вкусной и сытной. Форшмак из сельди можно встретить в немецкой, шведской кухнях, но пpидумано это блюдо еврейским народом. Интересно, что в переводе с немецкого, оно звучит, как «закуска». Создана целая линейка разных рецептов. Чего только...

Читать далее

Блинчики с говяжьей печенью – очень вкусный рецепт

Люблю делать кулинарные сюрпризы своим домашним. Одним из таки сюрпризов, являются фаршированные блинчики. Вот они, румяные, аппетитные, уже лежат рядком, свернутые в конвертик. А что внутри этого конвертика, не знает никто. И тайна сохраняется, пока все не соберутся за столом… Хочу отметить, что печень в нашей семье не котируется. Но зная, про ее пользу и необходимости введения в...

Читать далее

Кета соленая в домашних условиях — очень вкусная, как семга

Хочу поделиться с вами своим, испытанным способом сухой засолки кеты. Метод подходит для любой рыбы. Не важно, какую вы решили посoлить (морскую или речную). Для всех представителей этот экспресс — рецепт просто исключительный. Мы применяем его для получения малосольной горбуши, семги, скумбрии. Готовый продукт всегда радует нежнейшим вкусом, с ароматом использованных приправ....

Читать далее

Праздничные закуски на Новый Год 2021, которые сметаются со стола за секунды

Готовясь к грядущему празднику, всегда хочется выдать что-то такое, чтобы и вкусно, и быстро, и оригинально. Особенно, это касается Нового Года! Последнее время, появилась тенденция вносить в блюда смысловую нагрузку. Мы тоже подхватили эту идею, она настoлько хороша, что всегда вызывает восторг у присутствующих гостей. Если весна ассоциируется с цветками, кстати будет салат...

Читать далее
Adblock
detector