Закуски (записей в рубрике: 14)

Закуски популярны у всех народов. Еда относится к категории быстрых и легких блюд. Готовится на скорую руку или основательно, в виде заготовок на зиму. Подается в качестве отдельного блюда перед основным: как перекус, когда хочется есть, к спиртным блюдам. Закуски бывают горячими и холодными.


Как и чем покрасить яйца в домашних условиях? Новые пасхальные идеи своими руками

Как и чем покрасить яйца в домашних условиях? Новые пасхальные идеи своими руками

Традиционная технология покраски яиц в домашних условиях, была заложена после Воскрешения Иисуса Христа. Со временем, она обросла новыми оригинальными идеями, придуманными людьми. Как покрасить яйца на Пасху?  Есть...

Как красиво покрасить яйца в луковой шелухе с рисунком (узором)?

Как красиво покрасить яйца в луковой шелухе с рисунком (узором)?

Наше поколение было воспитано на отсутствии веры в существование бога. Поэтому Празднование Пасхи в детстве, мы воспринимали как некий красивый обряд старого времени. Каждая семья вносила в него свое видение. С...

Крабовые палочки в кляре — 9 простых рецептов на сковороде

Крабовые палочки в кляре — 9 простых рецептов на сковороде

Полуфабрикат из крабовых палочек был придуман японской компанией Sugiyo. Но вопреки своему названию, в нем нет мяса ракообразных животных. Основным ингредиентом продукта является отбитое филе белых океанических рыб...

Морковь по-корейски: рецепты приготовления в домашних условиях

Морковь по-корейски: рецепты приготовления в домашних условиях

Эта удивительная закуска может иметь разный привкус, в зависимости от того, кто ее готовит. Морковь по-корейски, кoрейская или мoрковь-ча (часто пишется слитно — мoрковча) в нашей стране довольно популярна. Может быть...