Сырная лепешка на кефире с начинкой — рецепт на сковороде

Этот простой рецепт сырной лепешки всегда выручает меня, когда на пороге появляются нежданные гости. Все что нужно для ее приготовления, найдется у каждой хозяйки в холодильнике. Сочетание кефира и сыpа в тестовой массе, делает эту закуску сытной и вкусной. Ее можно приготовить с любой начинкой. Нам больше нравятся несладкие варианты, в которых мы используем ветчину, колбасу...

Читать далее

Тыква запеченная в духовке кусочками — рецепты быстрого и вкусного приготовления

Хоть и пользуется этот овощ на Руси особым почетом и уважением, я попробовала блюдо с ним, впервые в Китае, лет десять назад. Жаркое из свинины с тыквой и картофелем было таким вкусным, что улетело с нашего стола в одно мгновение. «А почему бы нам не вырастить этот овощ на своем огороде» — подумала я. «Ведь выращиваем мы кабачки рассадой и получаем хороший урожай»… Так...

Читать далее

Крабовые палочки в кляре — 9 простых рецептов на сковороде

Полуфабрикат из крабовых палочек был придуман японской компанией Sugiyo. Но вопреки своему названию, в нем нет мяса ракообразных животных. Основным ингредиентом продукта является отбитое филе белых океанических рыб (минтая, хека, путассу), которое называется сурими. Подобный продукт производится в России, но в малых количествах. Основная часть поставляется из Китая, которая...

Читать далее

Морковь по-корейски: рецепты приготовления в домашних условиях

Эта удивительная закуска может иметь разный привкус, в зависимости от того, кто ее готовит. Морковь по-корейски, кoрейская или мoрковь-ча (часто пишется слитно — мoрковча) в нашей стране довольно популярна. Может быть потому, что зародился этот рецепт среди кoрейского населения, проживающего в России. В его приготовлении, равно как и при засолке капусты, стараясь выдерживать...

Читать далее
Adblock
detector