Крабовые палочки в кляре — 9 простых рецептов на сковороде

Полуфабрикат из крабовых палочек был придуман японской компанией Sugiyo. Но вопреки своему названию, в нем нет мяса ракообразных животных. Основным ингредиентом продукта является отбитое филе белых океанических рыб (минтая, хека, путассу), которое называется сурими. Подобный продукт производится в России, но в малых количествах. Основная часть поставляется из Китая, которая...

Читать далее

Морковь по-корейски: рецепты приготовления в домашних условиях

Эта удивительная закуска может иметь разный привкус, в зависимости от того, кто ее готовит. Морковь по-корейски, кoрейская или мoрковь-ча (часто пишется слитно — мoрковча) в нашей стране довольно популярна. Может быть потому, что зародился этот рецепт среди кoрейского населения, проживающего в России. В его приготовлении, равно как и при засолке капусты, стараясь выдерживать...

Читать далее

Как сделать вкусные и красивые канапе на шпажках на праздничный стол

Миниатюрные бутерброды, которые нанизываются на шпажку или зубочистку, называются канапе. Весом они, как правило до 30 -50 г. А по высоте не более 7 см. Канaпе считается праздничной закуской, чаще — фуршетной. Шпажки используют не как украшение, а ради удобства. Они позволяют отведать угощение не испачкав пальцы. Поэтому закуска популярна на праздниках и приемах. Но помимо этого,...

Читать далее

Как приготовить заливное из курицы с желатином — яркие праздничные закуски к Новогоднему столу

Эта холодная закуска из кусочков куриного мяса и овощей, залитая студенистым отваром, считается блюдом русской национальной кухни. Для создания прозрачной желейной массы, похожей на стекло используют желатин. Заливное из курицы часто встречается на праздничных столах. Не только потому, что его можно приготовить ярко и красиво, добавляя цветные овощи и фрукты. Но и потому, что...

Читать далее
Adblock
detector